Источник Правда.Ру

Директора завода Coca-Cola убили из-за 150 тыс. рублей и "БМВ"

Директора завода Coca-Cola  убили из-за 150 тыс. рублей и "БМВ". 305533.jpeg

Пропавшего в прошлую пятницу директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева убили, чтобы забрать 150 тыс. рублей и автомобиль, установило следствие. Полицейским удалось задержать двух подозреваемых в убийстве, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.


Проблема толерантности? Убийство в метро или смертельный урок? Смотрите наше видео!

"По горячим следам следователями СКР совместно с сотрудниками регионального главка МВД задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы. Он отметил, что задержанные рассказали, где оставили тело убитого, оно уже обнаружено.

Как выяснило следствие, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили Сошневу встречу у гаражей во Фрунзенском районе города. "Финогенов выстрелил в него из самодельного огнестрельного оружия, после чего они забрали 150 тыс. рублей и документы на автомобиль "БМВ", который намеревались продать за 1 млн рублей", - сказал представитель СКР.

По словам собеседника агентства, сейчас решается вопрос об аресте задержанных и предъявлении им обвинения. Дело об исчезновении Сошнева расследовалось по ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также:

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в связи с исчезновением директора Coca-Cola

В Иране по решению суда молодая женщина повешена за убийство ее насильника

Оскару Писториусу дали пять лет за убийство подруги

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Проблема толерантности? Убийство в метро или смертельный урок? Смотрите наше видео!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма