Источник Правда.Ру

Строители закопали начальника в яме за задержку зарплаты

Строители  закопали начальника в яме за задержку зарплаты. 305497.jpeg

Жуткий инцидент произошел в селе Муравьевка Амурской области. Глава СПК "Муравьевский" Александр Давыдов нанимал трех рабочих для осуществления строительства на территории своего предприятия. По итогам работы мужчинам был обещан крупный гонорар.


Полиция раскрыла убийство 12-летней давности

Однако строители решили не дожидаться указанного срока и забрать деньги ранее. Они обратились к предпринимателю со своим требованием, но получили отказ.

После работники привели Давыдова в область проведения работ, связали и бросили в септическую яму, которую после закопали. Предприниматель погиб.

На данный момент трое подозреваемых в преступлении задержаны и сознались в содеянном. Согласно предварительной версии, один из обвиняемых действительно работал у Давыдова, однако не выполнил обязательства по проекту в срок, но деньги требовал. Получив отказ, он решил расправиться с начальником таким способом.

Сотрудники  СК по Амурской области проводят следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Читайте также:

Россиянин расстрелял двух приятелей за пьяные шутки

Строители убили начальников за проволочку с зарплатой

Тайну Джека Потрошителя раскрыла ДНК

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция раскрыла убийство 12-летней давности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма