Источник Правда.Ру

Амурский тигр терроризирует собак в Приморье

Занесенный в Красную книгу амурский тигр вышел к населенному пункту в Пожарском районе Приморья и напал на местных собак.

Хищник был замечен в минувшую субботу, 30 ноября. В настоящее время специалисты выясняют, что заставило тигра напасть на собак. По некоторым данным, тигр ранен. Если животное удастся обнаружить, то его либо увезут в тайгу, либо отправят в реабилитационный центр.

Смотрите ФОТО: На грани жизни и смерти

Как писала "Правда.Ру", летом этого года в России появился фонд по охране амурских тигров. Этот вид находится на грани вымирания. На сегодняшний день его популяция составляет около 450 особей. Стоит ли человеку вмешиваться в судьбу амурских тигров?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самый большой кот в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами