Источник Правда.Ру

В Йошкар-Оле школьницу насмерть придавило воротами

В Йошкар-Оле школьницу насмерть придавило воротами. 275879.jpeg

В Йошкар-Оле 11-летнюю девочку на уроке физкультуры насмерть придавило футбольными воротами. Начато расследование. Об этом сообщила пресс-служба МВД по республике Марий Эл.

Несчастный случай произошел сегодня утром. По предварительным данным, школьница повисла на руках на железных воротах для мини-футбола, которые не были закреплены должным образом. В результате конструкция упала и ударил девочку по голове. Пострадавшая умерла до приезда скорой помощи, сообщает "Свободная пресса".

Читайте: В Подмосковье школьницу убило футбольными воротами

В настоящее время в учебном заведении работают полицейские и сотрудники Следственного комитета. Как добавляет "Pro Город", погибшая девочка училась в шестом классе. По неофициальной информации, она приехала из Параньги, училась в гимназии первый год. Родители уже едут в Йошкар-Олу. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

В апреле похожий несчастный случай произошел в Подмосковье 21 апреля в деревне Чисто-Перхурово Павлово-Посадского 13-летняя школьница находилась на футбольном поле, и вместе с другими детьми залезла на футбольные ворота. Ребята стали раскачиваться и конструкция перевернулись, придавив девочку. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

Читайте: Рухнувшие ворота убили подростка в Приморье

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами