Источник Правда.Ру

Депутата Владивостокской думы могли похитить

Депутата владивостокской думы могли похитить. 275836.jpeg

Следствие проводит проверку по факту исчезновения депутата Гордумы Владивостока Дмитрия Сулеева, передают "Вести".

В следственный комитет 3 декабря поступило заявление от супруги депутата Думы города Дмитрия Сулеева. Жена полагает, что мужа могли похитить, сообщает "Русская служба новостей". По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время делать какие-либо выводы о фактическом похищении или не похищении человека преждевременно, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По данным агентства "REGNUM", все сотовые телефоны Сулеева сейчас недоступны. 2 декабря в 21:14 он позвонил своей сестре и сказал, чтобы она собрала все деньги, которые находятся в банковской ячейке, и отдала их неким лицам, которые, со слов его жены, в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих Дмитрию Сулееву.

Читайте также: К поиску моряков с "Амурской" подключили соцсети

Дмитрий Сулеев стал депутатом в октябре прошлого года. Он возглавляет городской комитет по экономической политике и муниципальной собственности и входит в партию "Единая Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии