Источник Правда.Ру

В горном тоннеле Болгарии разбились 20 машин

В горном тоннеле Болгарии разбились 20 машин. 250497.jpeg

Крупная авария с участием около 20 автомобилей произошла сегодня в Болгарии. Легковые и грузовые машины столкнулись в горном тоннеле на автомагистрали, соединяющей Софию с Варной.

Началось все с того, что водитель одного из грузовиков не справился с управлением при въезде в тоннель, в результате чего машина врезалась в стену, заблокировав движение в обоих направлениях, пишут "Тольятти-Новости". Затем в фуру врезались еще два въехавших в тоннель на высокой скорости грузовика, водители которых не успели вовремя затормозить. Также в ДТП попали 15 легковых автомобилей, водители которых, скорее всего, превысили скорость. В результате массового ДТП пострадали два человека.

В районе тоннеля образовались огромные пробки. Сейчас движение по трассе перекрыто, автомобили отправляются в объезд. Тем временем дорожные службы освобождают тоннель от автомобилей, основная сложность заключается в выводе оттуда грузовиков, сообщает "Газета.ру"

Еще одна массовая авария произошла на днях в Башкирии. Семь грузовиков и два легковых автомобиля разбились на дороге "Москва-Уфа" 1 декабря. ДТП произошло на 1235 километре автодороги в Дюртюлинском районе республики в 12 часу дня, уточняет NewsInfo. Причиной аварии стали туман и гололед, в результате которых водитель грузовой автомашины "ФАВ" не справился с управлением и решил остановиться на правой обочине.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"