Источник Правда.Ру

Пьяная молодежь выбросила приятеля из окна

Пьяная молодежь выбросила приятеля из окна. 250477.jpeg

На востоке Москвы в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек. В ход шли ножи, вилки и травматическое оружие. А одного из участников пьяной потасовки выбросили с четвертого этажа, передает Русская Служба Новостей.

"Сигнал полиции о драке в одной из квартир дома №8 по Первой парковой улице поступил около двух часов ночи. На место происшествия было вызвано несколько патрульных экипажей", - сказали в правоохранительных органах.

Читайте также: Фанатов "Штурма" избили у столичной гостиницы

Как выяснилось, на четвертом этаже пятиэтажного дома группа молодых людей устроила вечеринку. Внезапно в компании вспыхнул конфликт, в результате которого произошла драка с применением ножей вилок и травматического пистолета. Одного человека выбросили из окна четвертого этажа. Пятеро участников драки получили серьезные ранения и были госпитализированы, включая выброшенного. Он находится в состоянии комы. Врачи борются за его жизнь.

После того как сообщение о драке поступило в полицию, на место прибыли несколько патрульных экипажей, уточняет МТРК "Мир". По факту произошедшего начато расследование, сообщает "Свободная пресса" . Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"