Источник Правда.Ру

На Курском вокзале стреляли в мужчину

Московский бизнесмен стал жертвой заказного убийства. 250473.jpeg

Во время конфликта возле входа на станцию метро "Чкаловская" в Москве неизвестный выстрелил из пистолета другому в голову и скрылся с места преступления.

Раненого привезли в медпункт вокзала и вызвали ему скорую. Затем, как пишет Life News, 32-летнего Нурбека Юсупова с пулевым ранением головы доставили в институт Склифосовского. По словам очевидцев произошедшего, выстрел произошел после конфликта.

Читайте: Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка.

Убийство, имеющее признаки заказного, совершено на юго-западе столицы накануне вечером, сообщает BaltInfo. По данным Главного управления МВД по Москве, около 20:00 42-летний предприниматель возвращался домой, в квартиру на улице Академика Пилюгина. Перед входом в подъезд к нему подбежал неизвестный, который из пистолета дважды выстрелил мужчине в спину, а когда раненый упал, добил его контрольным выстрелом в голову. Розыск убийцы по горячим следам результата не дал. На месте происшествия эксперты обнаружили только четыре гильзы, предположительно от пистолета Макарова. Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство" и "незаконный оборот огнестрельного оружия".

Напомним, на днях отец хоккеиста, поругавшись с тренером сына, выпустил в экс-полузащитника хоккейного клуба СКА Владимира Алексушина четыре резиновые пули. Расстрел мужчина учинил прямо на ледовой арене в Петербурга. Шальные пули, выпущенные из травматического пистолета "ОСА", угодили в девятиклассника Сергея Щ. Одна из пуль попала ему в плечо. От серьезных травм спортсмена спасла только экипировка, отмечает ИД Курьер-медиа

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами