Источник Правда.Ру

Европейские морозы убивают бродяг и пьяниц

Аномально холодная для этого времени года погода, установившаяся в центральной Европе, стала причиной гибели 45 человек. Больше всего насмерть замерзших людей зафиксировано в Польше - около 30 человек.

Смотрите фоторепортаж: Заснеженная Европа

При этом 22 человек погибли за последние в два дня. В Чехии морозы унесли жизни восьми жителей, в Словакии - двоих, в Литве - пятерых. Чаще всего жертвами холодов становятся бродяги и пьяницы, сообщает NewsInfo.ru.

Зима с сильными морозами и обильными снегопадами пришла на запад и центр Европы несколько дней назад. Вчера более трети британских служащих не смогли добраться до своих рабочих мест, а почти половина опоздали на службу. Непогода помешала работе поездов и автобусов. Ущерб оценивается в миллионы фунтов стерлингов, пишет ТВ Центр.

Как отмечает NEWS.am, в Польше с небольшими перерывами продолжаются интенсивные снегопады. Столичный аэропорт работает с перебоями. Отменены рейсы из Парижа, Лондона, Хельсинки, Монако, а также некоторые внутренние перелеты.

В Германии из-за сложных метеоусловий частично парализовано железнодорожное сообщение. Синоптики, однако, не торопятся с позитивными прогнозами. По их данным, морозы буду "сковывать" центральную часть Европы еще несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России