Источник Правда.Ру

Польский город остался без отопления из-за ЧП

Польский город остался без отопления из-за ЧПАвария на теплосети в Польше оставила без отопления 150 тысяч жителей города Ченстохова, где установился 12-градусный мороз.

Авария произошла минувшей ночью. Тепла лишились две трети жителей города, а также ряд учреждений, в том числе школы. Местные СМИ отмечают, что на устранение последствий аварии уйдет еще несколько часов.

Напомним, что в начале недели на центр и север Польши обрушился обильный снегопад, который парализовал движение на дорогах, блокировал работу аэропортов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"