Источник РИА Новости

В Липецке разлилось почти 200 тонн нефти

В Липецке разлилось почти 200 тонн нефтиВ Становлянском районе Липецкой области в результате прорыва нефтепровода произошел разлив порядка 200 тонн нефти. По информации МЧС РФ, попадание нефтепродуктов в реку Воргол удалось предотвратить.

Авария возникла на нефтепроводе "Дружба" в Становлянском районе, в нескольких километрах западнее населенного пункта Становое (90 километров юго-западнее Липецка). В результате происшествия никто не пострадал.

Для откачки нефтепродуктов и их последующей утилизации был вырыт котлован. В настоящее время специалисты проводят аварийно-восстановительные работы. На реке выставлено пять рядов боновых заграждений. Аварийный участок перекрыт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии