Источник Правда.Ру

Пьяный бывший зэк заколол прохожего за замечание

В Красноярске перед судом предстанет ранее судимый 25-летний местный житель, который убил случайного прохожего, об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Преступление произошло в мае этого года в Ленинском районе города. Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, спускаясь по лестничному маршу жилого дома, столкнулся с незнакомым ему 52-летним мужчиной, который возвращался к себе домой. Прохожий сделал замечание молодому человеку, из-за чего между ними произошeл конфликт. Во время ссоры парень достал нож и не менее 15 раз ударил мужчину. От полученных ран он скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Когда подозреваемого задержали, он полностью отрицал свою причастность к убийству, предлагая для проверки следствию различные версии произошедшего, оправдывающие его. Вместе с тем, кропотливая работа по делу позволила собрать объем бесспорных доказательств вины, что привело к тому, что злоумышленник полностью сознался в содеянном, сообщив все подробности совершенного им убийства, а также указав место сокрытия орудия преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москвич зарезал собутыльника шутя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма