Источник Правда.Ру

Цапок рассказал, как убивал семью в Кущевской

Цапок рассказал, как убивал семью в Кущевской. 248529.jpeg
Фото: rusrep.ru

Спустя ровно год после жесткого убийства 12 человек в доме фермера Аметова в Кущевской главарь банды Сергей Цапок рассказал, как они вместе с 5 подельниками расправились с рыдающими женщинами и кричащими от страха детьми.

Кровавое действо вместе с Цапком и Беспределом учинили Сергей Карпенко, Игорь Черный, Вячеслав Рябцев и Андрей Быков. "Мы - я, Быков и Алексеев подождали, пока Серевер Аметов и Владимир Мироненко напьются и расслабятся в бане, и зашли туда. Они играли в бильярд. Мы держали их под прицелом пистолетов. Серевер попытался отбиться кием. Мы набросились на них. Я ударил несколько раз его ножом, стали бороться, мы повалили его на пол и стали душить", - рассказал Цапок на допросе.

Владимира Мироненко зарезали на глазах у Серевера Аметова, пишет Life News. На теле бизнесмена нашли множественные ножевые ранения. Пока главарь банды вместе с Быковым и Беспределом "решали проблемы" с фермером, остальные члены банды резали женщин.

Читайте также: Одного из "цапков" отпустили на свободу 

Расправа происходила на глазах еще живого, но уже обездвиженного и истекающего кровью Серевера Аметова. Его вместе с телом Владимира Мироненко убийцы притащили в дом. С детьми расправились Карпенко и Черных.

"Я хотел, чтобы Серевер все видел, как мучается и умирает его семья, - признался Цапок. - Его мы убили последним. У него все тело было изрезано, Алексеев воткнул ему в грудь нож и провернул. - Потом все тела стащили в одно место в холле. Дочь Елены и Джалиля Аметова Амиру не убивали. Ее положили туда же, где лежали все трупы. Тела облили бензином и подожгли.

Читайте также: Один из "цапков" повесился на простыне в СИЗО 

Мы уже вышли из дома, как увидели, что во двор вошел Паша Касьянов, сын убитой нами Натальи Касьяновой. Он испугался и попытался убежать, - говорит Сергей Цапок. - Андрей Быков, стоявший на стреме, выстрелил мальчику в спину. Его затащили в дом и добили ножом". 

Окровавленную одежду бандиты сожгли на пустыре. Запачканные в крови руки мыли водой из пластиковых бутылок, сообщает Югополис. Потом Черных уехал, а остальные отправились на пересечение улиц Первомайской и Ленина в кафе "Малинки". Цапок признался, что им понадобилось меньше 10-ти минут, чтобы расправиться с 12 людьми. 

ЮГА.ру добавляет, что во время следственного эксперимента на ферме "Артекс-Агро" обвиняемые Сергей Цапок и Владимир Алексеев рассказали, как пытали людей, которые били неугодны преступникам. 

Читайте также: Умерших в Кущевской хоронили не по правилам

Фермеров, конкурентов, рабов подвешивали за кожу на спине на железные крюки для мясных туш. Они висели, испытывая нечеловеческие муки, пока не соглашались на условия Цапка. Только тогда их снимали. Так как Цапок занимал лидирующее положение в этом сообществе, для поддержания авторитета в глазах других членов банды он приезжал на все экзекуции лично.

После пыток "цапки" обрабатывали своим жертвам раны и запрещали обращаться за помощью к врачам. За все время в милицию не поступало ни одного заявления о причинении тяжких телесных повреждений Сергеем Цапком или Вовой "Беспределом". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"