Источник Правда.Ру

Школьник случайно застрелил мать в Абхазии

ружье. 248522.jpeg

В селе Окуми Ткварчельского района Абхазии 12-летний мальчик застрелил мать, играя с ружьем. Он нашел в доме охотничье ружье, зарядил его и случайно задел курок. Оружие выстрелило, убив 52-летнюю женщину.

Пуля попала прямо в висок матери, которая в это время спокойно готовилась ко сну. Приехавшие на место трагедии медики констатировали смерть. 

Как пишет портал "Наша Абхазия", 52-летняя Инга Мелия со своим 12-летним сыном Баганом приехали из грузинского города Хоби в гости к своим родственникам в абхазское село Окум. Мальчик нашел в доме охотничье ружье 16-го калибра и случайным выстрелом убил свою мать. Как рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры Республики Абхазия, на звук выстрела прибежали родственники, которые и вызвали милицию. 

Читайте: Москвич застрелил приятельницу, хвастаясь оружием

На место происшествия приезжала оперативная группа Ткварчельского РОВД во главе с начальником, а также прокурор. Сейчас следствие выясняет, каким образом ружье с патронами оказалось в открытом доступе для детей. 

Стоит отметить, что сын погибшей находится в шоковом состоянии и нуждается в помощи психологов. Life News пишет, что за мальчиком приехали грузинские родственники, которые изо всех сил поддерживают осиротевшего ребенка. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма