Источник Правда.Ру

Фура задавила ребенка в Петербурге. Водитель скрылся

Фура задавила ребенка в Петербурге. Водитель скрылся. 248479.jpeg

Мать с двухлетней дочерью попала под колеса грузовика в Московском районе Санкт-Петербурга. Девочка скончалась, женщина получила тяжелые травмы.

По информации NewsInfo, авария произошла в среду вечером на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Водитель фуры с прицепом не справился с управлением и сбил 34-летнюю женщину, переходившую вместе с коляской дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства и причины произошедшего, передает "Питер-Today".  

Еще одно ДТП с участием фуры произошло 31 октября в Агаповском районе Челябинской области. Тяжелая машина налетела на автомобиль "Нива-Шевроле", в результате водитель легковушки и его пассажир погибли на месте. Как отмечает 1obl.ru, водитель грузовика с 11-летним стажем вождения в условиях гололеда и снегопада не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения.

Читайте также: На Урале автобус с людьми встал на крышу

А в Свердловской области, как писала "Правда.Ру", грузовик, перевозивший щебень, врезался в опору железнодорожного моста на 47-м километре трассы Екатеринбург - Пермь. Мост не устоял под натиском тяжелого самосвала и обрушился на машину, превратив ее в груду металла.

Водитель грузовика не был пристегнут ремнем безопасности и во время столкновения вылетел через лобовое стекло. Он чудом остался жив, передают "Вести.ру". Медицинская помощь ему была оказана на месте происшествия. Во время аварии на мосту поездов не было, он не используется уже больше 10 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную