Источник РИА Новости

Возросло число жертв катастрофы в Пакистане

Возросло число жертв катастрофы в Пакистане
Возросло число жертв катастрофы в Пакистане

Число жертв столкновения поездов в Пакистане, согласно уточненным данным, возросло до 16. Кроме того, 45 человек получили увечья. Такие цифры приводят западные СМИ, ссылаясь на заявление местных властей. Ранее сообщалось о восьми погибших.

Смотрите фото

"Были доставлены тела еще двух погибших. Включая их, я могу подтвердить, что погибли 16 человек, в частности, женщины и дети. Еще 45 человек получили ранения", - уточнил сотрудник госпиталя Джиннах Семи Джамали.

Напомним, инцидент произошел сегодня в пакистанской провинции Синд - лоб в лоб столкнулись пассажирский и грузовой поезда. По предварительным данным, трагедия могла произойти из-за того, что скорый поезд проехал на запрещающий сигнал семафора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами