Источник РИА Новости

Найден восьмой погибший при пожаре в Нижегородской области

Найден восьмой погибший при пожаре в Нижегородской области
Найден восьмой погибший при пожаре в Нижегородской области

Спасатели, производившие разбор завалов на месте произошедшего минувшей ночью пожара в городе Балахна Нижегородской области, нашли тело еще одного погибшего. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до восьми.

Напомним, что огонь вспыхнул в 0:50 в 8-квартирном жилом доме на улице Медиков. К приезду пожарных горела крыша и частично обрушилась кровля здания. Огонь был полностью потушен в 03:50, на месте происшествия обнаружены тела семи погибших. Восьмая жертва была обнаружена в 15:10.

Читайте также: При пожаре в жилом доме в Омске погибли три человека

В настоящее время опознаны почти все погибшие. Это четверо мужчин (1966, 1976, 1953 годов рождения, личность четвертого устанавливается) и столько же женщин (1982, 1950, 1951 годов рождения, личность четвертой женщины устанавливается).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?