Источник Вести.Ru

На северо-востоке столицы повреждена газовая труба

На северо-востоке столицы повреждена газовая труба
На северо-востоке столицы повреждена газовая труба

В ходе строительных работ на северо-востоке российской столицы повреждена газовая труба. По данным СМИ, авария произошла на Ботанической улице. Представитель московского отделения МЧС уточнил, что газовую трубу задел экскаваторщик. В результате инцидента произошел выброс газа.

Смотрите фоторепортаж: Пожар на австралийской буровой установке

Следствием ЧП также стало возгорание, которое на данный момент уже ликвидировано. Согласно имеющимся данным, в результате аварии никто не пострадал. В настоящее время место ЧП оцеплено - там работают специалисты. Более подробной информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами