Источник РИА Новости

Иммигрант из Челябинска зарезал в Израиле русскоязычную семью

Иммигрант из Челябинска зарезал в Израиле русскоязычную семью
Иммигрант из Челябинска зарезал в Израиле русскоязычную семью

Полиция Израиля раскрыла самое жестокое уголовное преступление в истории страны. Арестован ранее судимый иммигрант из Челябинска, который подозревается в убийстве шестерых человек, членов одной семьи.

Задержан 38-летний Дмитрий Карлик. По данным полиции, именно он 17 октября зарезал три поколения семьи Ушеренко, переехавшей из Таджикистана и занимавшейся в Израиле ресторанным бизнесом. Преступник проник в квартиру в городе Ришон ле-Цион и убил трехмесячного мальчика, его четырехлетнюю сестру, а также родителей малышей и их бабушку и дедушку.

Читайте также: В США произошло массовое убийство в магазине

Также выяснилось, что ранее Карлик работал метрдотелем в ресторане у Ушеренко, но два года назад его уволили за воровство. Полиция считает, что все это время он готовился к мести. Вместе с Карликом арестована его жена и сестра, которые подозреваются в соучастии в преступлении. Карлик уже дал признательные показания.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"