Источник Правда.Ру

Пропавшую в Екатеринбурге девочку обнаружили телевизионщики

Пропавшую в Екатеринбурге девочку обнаружили телевизионщики. 246578.jpeg
фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

Пятилетняя Лиза, пропавшая накануне, нашлась в том же подъезде, где она жила с мамой и сестрой. При повторном обходе дома полицейские зашли к соседу семьи Куликовых. Когда его спросили, не видел ли он девочку, нетрезвый мужчина вывел ее и передал сотрудникам полиции, пишет Regions.ru

По словам соседа, Лиза ночевала у него. Видимых повреждений у нее нет, однако ее доставят в больницу для полного медицинского осмотра. Сосед дает объяснения, при каких обстоятельствах девочка попала к нему домой.

У РИА URA.ru другая информация: девочку нашли не полицейские, а журналист. Об этом факте стражи порядка почему-то умолчали. Как сообщил в Facebook тележурналист Станислав Холкин, успешный "поквартирный обход" провел репортер телекомпании "Студия-41".

Читайте также: В Екатеринбурге исчезла пятилетняя девочка

"Полицейские опросили маму девочки и ее старшую сестру. Проверяются чердаки, подвалы, автопарковки, торговые павильоны, частный сектор, территория близлежащей воинской части и все другие места, где может находиться ребенок. Второй день, стало быть ищут, орлы, - пишет Холкин. - Наш корреспондент Дима Егоркин (он, конечно, не оперативник со стажем) просто поехал парень снимать материал о пропавшем ребенке. Пошел, стало быть, Дима в квартирный обход. Ну, так у журналистов принято, чтобы информацию собрать. Ничего не сделал – просто зашел. В подъезд, где девочка живет. На первом этаже как раз дедушка из квартиры выходит.

- Тут девочку ищут, не видели ее? – спрашивает сотрудник городского СМИ.

- А чего ее искать, - говорит дедушка, - тут она, у меня - с вечера.

И выходит девочка (немая сцена)".

Uralweb добавляет, что эта ситуация один в один повторяет историю с другой потерявшейся девочкой - трехлетней Викой Петровой из села Октябрина Богдановичского района. Девочку, заплутавшую в лесу, больше суток искали 800 человек, а ребенок вышел из леса сам. Полицейские встретили ее в сотнях метрах от деревни.

Руководивший поисками генерал-майор Михаил Бородин сфотографировался с маленькой Викой на руках, а в СМИ ушла информация, что пропавшую Вику обнаружила поисковая группа, состоящая из трех оперуполномоченных. Администрация губернатора Свердловской области пообещала даже наградить руководителей операции по спасению девочки и лично Михаила Бородина.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается