Источник Правда.Ру

Зампрокурора Кисловодска попался на взятке

Зампрокурора Кисловодска попался на взятке. 246565.jpegВ Кисловодске задержан с поличным при получении взятки в размере 700 тысяч рублей первый заместитель прокурора города Виталий Тимофеев. Об этом заявила пресс-служба Генпрокуратуры.

Задержание провели сегодня сотрудники Генпрокуратуры России и управления ФСБ по Ставропольскому краю в ходе совместных мероприятий по выявлению и пресечению деятельности коррумпированных сотрудников правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа, сообщает "Кавказский узел". По факту получения взятки проводится доследственная проверка.

Читайте: Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей

РБК отмечает, что Тимофеева задержали в его служебном кабинете. Долгое время он находился в разработке оперативников УФСБ, отмечает Life News. Операция по передаче денег проходила под контролем силовиков. Пока ее детали не разглашаются в интересах следствия. Тимофеев был сразу же уволен из органов прокуратуры

"Тимофеев уволен из органов прокуратуры за нарушение присяги и совершение поступка, порочащего честь прокурорского работника. Совместная работа по выявлению взяточников в рядах правоохранительных органов будет продолжена", - говорится на сайте Генпрокуратуры России.

Читайте: Инженер РЖД задержан при получении взятки в миллион рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии