Источник РИА Новости

Семь пассажиров автобуса погибли в Перу

220689.jpegКак минимум семь человек стали жертвами ДТП, произошедшего в 110 километрах к востоку от столицы Перу Лимы. Еще несколько пострадали. 

Авария случилась на Центральном шоссе в районе населенного пункта Чикла в провинции Уарочири. Микроавтобус вез в город Ункайо пассажиров, которые собирались принять участие в региональных выборах. По не установленной пока причине автобус на большой скорости сошел с трассы и перевернулся.

Полиция обнаружила на месте ДТП семь тел. Раненые, число которых не уточняется, доставлены в местный госпиталь. Добавим, каждый год в Перу из-за аварий погибают почти четыре тысячи человек, еще 50 тысяч получают ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?