Источник РИА Новости

На Филиппины обрушился мощный тайфун

На Филиппины обрушился мощный тайфун
На Филиппины обрушился мощный тайфун

На Филиппины сегодня утром обрушился мощный тайфун "Парма". Удар стихии первым принял на себя север страны. Ураганный ветер не только валит деревья, но и сносит столбы линий электропередачи.

В настоящее время тайфуну присвоена четвертая категория опасности, порывы ветра достигают 175 километров в час. Последствия разгула стихии ощутили на себе жители острова Лузон, где затоплены некоторые районы. В городе Тугуегарао обрушились опоры ЛЭП, повалены деревья.

Однако, по данным синоптиков, ураган уже несколько ослаб и, вероятно, в ближайшее время покинет побережье Филиппин. Накануне в связи с приближением тайфуна в стране объявили наивысшую степень угрозы. Жители опасных прибрежных районов были эвакуированы. Напомним, что 26 сентября на Филиппины обрушился тайфун "Кетсана", жертвами которого стали почти 300 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии