Источник Правда.Ру

Чтобы построить стоянку в Москве, рабочие незаконно срубили 64 дерева

Столичные милиционеры на юго-восток города задержали рабочих из Таджикистана, которые срубили 64 ясенелистных клена. Деревья понадобились рабочим, чтобы построить автостоянку.

Сумма причиненного ущерба составила около 2,5 млн рублей. «В 12:00 мск четверга напротив дома №15 по Проектируемому проезду сотрудникимилиции задержали неработающих жителей республики Таджикистан, временно зарегистрированных в Подмосковье, которые по устной договоренности с 47-летним предпринимателем, жителем столицы, вырубили 64 дерева для строительства автостоянки», - сказал источник вправоохранительных органах столицы.

Он также отметил, что заказчик вырубки не имел порубочного билета и разрешительной документации на строительство.По данному факту проводится проверка, сообщает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?