Источник Правда.Ру

Военнослужащий Минобороны РФ погиб при обстреле в Чечне

Военнослужащий-контрактник Минобороны РФ погиб в ночь с четверга на пятницу при обстреле в Шалинском районе Чечни, сообщил в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах республики.

"В населенном пункте Белгатой Шалинского района на улице Школьной у своего дома в 00.05 мск неизвестные из автоматов обстреляли возвращавшегося со службы на личной автомашине "Жигули" военнослужащего по контракту Минобороны России, который от полученных ранений скончался на месте", - сказал он.

По его словам, нападавшие похитили у военнослужащего автомат Калашникова с подствольным гранатометом, пистолет Макарова и боеприпасы к ним. Проводятся мероприятия по установлению личностей нападавших и их задержанию, передает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке