Источник Правда.Ру

В Словакии столкнулись трейлер и школьный автобус

В окрестностях города Прешов в Восточной Словакии произошло столкновение большегрузного автомобиля со школьным автобусом. Ранения различной степени тяжести получили двое взрослых и девять детей.

Одного из раненых в критическом состоянии доставили вертолетом спасательной службы в местную больницу.

Предположительно, водитель автобуса не успел затормозить, когда следовавший навстречу трейлер с прицепом сошел со своей полосы движения.

Полицейские эксперты считают виновным в аварии водителя большегрузного автомобиля, который превысил допустимую для такого вида транспорта скорость, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"