Источник Правда.Ру

Вожатая повесилась, не желая уезжать из "Артека"

Вожатая повесилась, не желая уезжать из

Вожатая лагеря "Артек", располагающегося недалеко от Ялты, покончила с собой. Срок трудового договора 21-летней девушки-студентки Эльвины Беляловой истек после летнего сезона, она должна была в скором времени уехать. Администрация не дала согласия на продление договора. И тогда произошла трагедия, сообщает LifeNews.


Полицейский спас девушку от самоубийства

Сегодня висящее тело девушки обнаружили охранники лагеря в "Оливковой роще", так называется один из уголков в "Артеке". Приехавшие на место медики констатировали смерть Эльвины.

По инциденту назначена доследственная проверка. 

Читайте также:

СКР расследует загадочное самоубийство

Знакомство в Сети пара отметила самоубийством

Самоубийство чужими руками

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полицейский спас девушку от самоубийства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма