Источник Правда.Ру

Вода у Комсомольска-на-Амуре стремится к 10-метровой отметке

У Комсомольска-на-Амуре вода может подняться до 980 см. 285977.jpeg

Паводковая ситуация на Дальнем Востоке продолжает ухудшаться. Уровень воды в Амуре уже превысил восьмиметровую отметку и в ближайшие дни может подняться еще на 40 сантиметров.


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов

По версии представителей главного управления МЧС, основной пик наводнения  в Хабаровском крае наступит в ближайшие несколько дней. Эксперты уверены, что водам Амура удастся установить новый общероссийский рекорд, достигнув в районе Хабаровска отметки в 830-840 сантиметров, а в Комсомольске-на-Амуре - 930-980 сантиметров.

Эксперты о ЧП на Амуре: непонятно, что это

Смотрите ФОТО: Наводнение в Хабаровске

В настоящее время на Дальнем Востоке в зоне подтопления остаются более 127 населенных пунктов, более 16 тысяч человек эвакуированы и перевезены в пункты временного размещения до полной стабилизации паводковой обстановки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?