Источник Правда.Ру

В Пятигорске в ночном клубе произошла массовая драка

В Пятигорске в ночном клубе произошла массовая драка. 269250.jpeg

В Пятигорске в ночном клубе произошла массовая драка, которая завершилась стрельбой. Два человека попали в больницу. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Конфликт случился накануне около 7:00. Очевидно, после обильных алкогольных возлияний поругались двое посетителей. В ходе ссоры стороны призвали на помощь своих знакомых, началась потасовка. Во время массовой драки 28-летний мужчина несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Побоище было прекращено с приездом полиции, многие участники скрылись с места происшествия. Однако впоследствии дебоширов удалось установить, задержать и доставить в полицию для дачи показаний.

Читайте: Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца

Два человека получили ранения. И хотя травмы не угрожали их жизни, пострадавших госпитализировали в городскую больницу. По данным полиции, стрельба велась из зарегистрированного оружия, передает MR7. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("хулиганство"). С места происшествия изъят травматический пистолет, резиновая пуля и записи с видеорегистраторов.

В ночь на 18 августа в Уфе возле ночного клуба "Невский" произошла массовая драка. В результате потасовки смертельный удар по голове получил 18-летний парень.

Читайте: Более 40 человек спорили из-за девушек в кулачном бою

По предварительным данным, охранники клуба не пустили группу молодых людей в развлекательное заведение, поскольку они находились в состоянии алкогольного опьянения. В драку ввязались 17 человек. В ходе побоища 18-летний Алмаз Рахматуллин получил сильный удар по голове и скончался на месте от кровоизлияния в мозг.

По предварительной версии следствия, смертельный удар молодому человеку нанес охранник клуба, передает ВГТРК "Башкортостан". По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда потерпевшему, повлекшего его смерть", сообщает "Свободная пресса"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
SCyxov Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"