Источник Правда.Ру

На Варшавском шоссе разбились 10 машин

На Варшавском шоссе разбились 10 машин. 244911.jpegКрупная авария с участием сразу 10 машин произошла сегодня на юге Москвы. В результате ДТП пострадал один водитель, пишет "Полит.ру".

"Десять автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе напротив дома 69. Пострадала одна девушка-водитель. Из-за дорожного инцидента на шоссе скапливаются автомобили и образовался затор", - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые выясняют причины аварии. Одна из версий - плохие погодные условия и превышение скорости движения, передает радио "Маяк".

Другое крупное ДТП произошло утром на Кутузовском проспекте в районе дома  45. Там лоб в лоб столкнулись две легковушки. В результате аварии один человек погиб, еще один - в тяжелом состоянии доставлен больницу. Обстоятельства происшествия выясняются. До 8 утра движение на Кутузовском проспекте было затруднено.

Как сообщают "Аргументы недели", вчера вечером в Ингушетии на автодороге Назрань-Малгобек столкнулись 2 автомобиля. Жертвами ДТП стали 5 человек, в том числе двое детей. В одной из машин находились муж, жена и две их маленькие дочки 6 и 9 лет, а в другой - сотрудник милиции. По чьей вине произошла трагедия, не сообщается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами