Источник Правда.Ру

Хлопнув дверью, белоруска погибла под завалами дома

Женщина хлопнула дверью и погибла под завалами дома. 244910.jpegВ Белоруссии жительница Круглянского района обрушила деревенский дом, хлопнув дверью. В результате сильного толчка стена упала на женщину, которая в последствии скончалась.

Трагедия случилась в деревне Старое Радча, которая находится в Круглянском районе Могилевской области. Женщина слишком сильно хлопнула дверью веранды, из-за чего на нее обрушилась часть кирпичной стены дома толщиной в полкирпича.  Очевидцем трагедии стал хозяин дома, пенсионер, сообщает издание "Советская Белоруссия". Погибшая была у него в гостях.

Читайте: В рязанской многоэтажке обрушилась крыша.

От полученных травм женщина погибла на месте. Ее тело из-под обломков извлекали спасатели, отмечает "БелТА". По данным местного МЧС, веранда была пристроена к дому около 30 лет назад. Правоохранительные органы в настоящее время проводят проверку по факту ЧП, пишет UDF.BY.

Между тем в Москве на окраине города обрушилась стена мебельного магазина. Площадь разрушения составляет 10 квадратных метров. ЧП случилось сегодня около 9:30 утра. Обрушилась стена здания по адресу Полярная улица, 10, уточняют "Аргументы недели". В двухэтажном здании по этому адресу находится мебельный магазин, в котором как раз шел ремонт. В результате обрушения пострадал один человек, он госпитализирован. Данных о погибших не поступало. Сейчас ведется разбор завалов. Причины обрушения выясняются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма