Источник Правда.Ру

Бой в КБР: уничтожены три боевика

боевики. 244908.jpegСегодня утром в одном из частных домов в городе Баксане в Кабардино-Балкарии была блокирована группа боевиков. Трое из них ликвидированы, поиск остальных продолжается.

Один из уничтоженных боевиков предварительно опознан как Юрий Аргашоков, 1989 года рождения, уроженец Нальчика. По данным оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в КБР, он находился в федеральном розыске и являлся активным членом бандитского подполья, пишет "Российская Газета". Он причастен к ряду резонансных преступлений: убийствам и нападениям на сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам, уточняют "ЮГА.ру".

В субботу около 5:00 при проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками ФСБ и МВД России в одном из частных домовладений на улице Шукова в Баксане была обнаружена и заблокирована группа преступников. С целью их обезвреживания в 6:00 был введен режим КТО. После проведения эвакуации жителей близлежащих домов бандитам было предложено сдаться. В ответ они открыли стрельбу. Началось боестолкновение. К 10 часам утра удалось нейтрализовать двоих бандитов. По другим данным, сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить троих преступников, отмечает РБК. Кроме того, легкие ранения получили двое местных жителей. В частности, женщину ранило осколком гранаты.

Сейчас силовики осматривают дом и прочесывают прилегающую к нему территорию. Есть предположения, что бандитов могло быть пятеро и что именно эта группа, возможно, причастна к убийству в минувшую среду замначальника Баксанского РОВД, полковника полиции Муаеда Сижажева.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО