Источник Правда.Ру

Самолет с чилийскими телерепортерами затонул в океане

Самолет с чилийскими телерепортерами затонул в океане. 244906.jpegСамолет Военно-воздушных сил Чили потерпел крушение вблизи островов Хуан-Фернандес, расположенных в южной части Тихого океана. Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту, вероятно, погибли.

По данным чилийских властей, в самолете модели CASA 212 находился 21 человек, включая популярного в стране телеведущего Фелипе Камироага, передает НТВ. Он летел на острова, чтобы снять передачу про восстановление Хуан-Фернандеса после землетрясения магнитудой в 8.8 балла и цунами, произошедших в прошлом году.

Читайте: Самолет рухнул в океан на глазах у отдыхающих.

По словам министра обороны Чили Андреса Алламанда, военный самолет дважды пытался зайти на посадку на аэродроме архипелага Хуан-Фернандес, однако сильные порывы ветра помешали ему это сделать. Вскоре, в 18:00 по местному времени, связь с CASA 212 была потеряна, сообщает "Росбалт".

Читайте: Учебный Ан-2 рухнул в Якутии.

Как сообщил мэр Хуан-Фернандеса, где произошла, по результатам спасательной операции власти пришли к выводу, что выживших на борту разбившегося самолета нет, пишет BFM.ru. В водах Тихого океана спасателям удалось найти только обломки воздушного судна и багаж пассажиров. В настоящее время продолжаются поиски людей. Президент Себастьян Пиньера выразил соболезнования по поводу трагического случая.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв