Источник РИА Новости

Стрельба на суданском рынке унесла десятки жизней

Стрельба на суданском рынке унесла десятки жизнейНакануне на рынке в Дарфуре были убиты несколько десятков мирных жителей. Данные о том, что произошло, поступают весьма противоречивые.

Так, представители группировки "Армия освобождения Судана" возлагают ответственность за ЧП на военных. В то же время миротворческие силы ООН сообщают о том, что неизвестные злоумышленники приехали на рынок на лошадях и верблюдах и стали стрелять по людям, что называется, без разбора.

"Наши силы безопасности получили сообщения о вооруженных людях, которые на лошадях и верблюдах приехали на рынок и без разбора начали стрельбу по толпе", - рассказал журналистам представитель Миссии Африканского союза и ООН в Дарфуре Крис Cайкмэник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке