Источник РИА Новости

Растет число жертв пожаров в Волгоградской области

пожаров в Волгоградской областиЖертвами природных пожаров в Волгоградской области, по последним данным, стали уже шесть человек. Возбуждено уголовное дело.
 
"В станице Лапшинская Волгоградской области сотрудники МЧС обнаружили тело еще одного погибшего. Таким образом, на данный момент число жертв составляет шесть человек", - сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

Госпожнадзор уже возбудил уголовное дело. Об этом сообщил заместитель Главного госинспектора РФ по пожарному надзору - директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых. Однако по какой статье и против кого - не уточняется.

Читайте: Новые данные: в Волгоградской области сгорело более 800 домов

Ранее официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявлял, что расследуются дела против некоторых областных чиновников, которым инкриминируется халатность. Напомним, что за сутки в регионе сгорели более 800 строений, половину из которых составляют жилые дома.

Читайте также: Следствие: халатность волгоградских чиновников привела к жертвам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта