Источник РИА Новости

Налетчики ранили и ограбили клиента московского банка

snfНа севере Москвы совершено вооруженное нападение на мужчин, выходивших из банка. Налетчики похитили сумку, в которой находились восемь миллионов рублей. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

"Около 13:00 на улице Вишневского, когда двое мужчин выходили из банка, к ним подбежали неизвестные, выстрелили в одного из них из травматического пистолета и отобрали сумку с деньгами", - сказал источник.

Читайте: Лжеомоновцы ограбили мужчину в центре Москвы

По утверждению потерпевшего, в сумке находилось около восьми миллионов рублей. Информация проверяется.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами