Источник РИА Новости

Новые данные: в Волгоградской области сгорело более 800 домов

Новые данные: в Волгоградской области сгорело более 800 домовСогласно сведениям представителя силовых структур, за последние сутки в результате природных пожаров в Волгоградской области уничтожено более 800 строений, половина из которых - жилые дома. По словам источника, огонь охватил Городищенский, Даниловский, Жирновский, Камышинский, Котовский, Руднянский и Среднеахтубинский районы.

Следствие: халатность волгоградских чиновников привела к жертвам

"Причиной возгораний стала высокая температура и сильный ветер. В результате произошли возгорания сухой травы и лесных массивов, после чего пожары распространились на 21 населенный пункт. В результате огнем было уничтожено 825 строений, из них 474 жилых дома", - сообщил представитель силового ведомства.

Смотрите фото с места событий

Ущерб от пожаров устанавливается, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами