Источник РИА Новости

Следствие: халатность волгоградских чиновников привела к жертвам

Следствие: халатность волгоградских чиновников привела к жертвамСледственные органы расследует ряд уголовных дел в отношении волгоградских чиновников, подозревая их к халатности, которая могла привести к крупным пожарам в регионе. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

"По результатам проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие наступлению столь тяжких последствий, а также наличие либо отсутствие состава преступления в действиях должностных лиц", - сказал Маркин.

Читайте: За сутки в России сгорело около 500 домов, пятеро погибших

По его данным, из-за природных пожаров сгорели 474 жилых дома, а также детский сад и фельдшерский пункт, погибли четыре человека. В то же время, по словам губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко, погибли пять человек и еще столько же пропали без вести.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма