Источник РИА Новости

Пожар перекрыл федеральную трассу на въезде в Тольятти

Пожар перекрыл федеральную трассу возле ТольяттиВ окрестностях Тольятти произошел крупный лесной пожар, из-за которого был введен режим чрезвычайной ситуации и прервано движение по федеральной трассе М5.

Пожар начался поздно вечером в четверг на подъезде к Тольятти в сосновом лесу, расположенном по обе стороны трассы Москва - Челябинск. Мэр города Анатолий Пушков сообщил, что причиной возгорания стал обрыв ЛЭП. Из-за сильных порывов ветра -до 30 метров в секунду огонь - быстро распространился на 200 гектаров.

Движение по трассе М5 было перекрыто на участке за 30 километров до подъезда к Тольятти. Лес по направлению к городу выгорел, начиная от стелы "Тольятти". К тушению огня привлечены два вертолета и военные.

Пожар приблизился к заводу "Автовазагрегат", автозаправочным станциям, а также городскому кладбищу. В настоящее время пожарным удалось локализовать огонь, который больше не угрожает АЗС, сообщил мэр. По данным МЧС, федеральная трасса уже полностью открыта для движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"