Источник РИА Новости

В Ингушетии ищут два угнанных террористами автомобиля

В Ингушетии ищут два угнанных террористами автомобиля
В Ингушетии ищут два угнанных террористами автомобиля

В Ингушетии милиция ищет два угнанных автомобиля. По данным МВД, они могут быть использованы для осуществления терактов.

"Сегодня, примерно в 15:05 с территории Универсального рынка города Назрань неизвестными лицами угнана автомашина ВАЗ-21099 серебристого цвета, 1999 года выпуска, с госномером С 702 ТЕ/06", - сообщили в МВД.

Кроме того, сегодня поступила оперативная информация о том, что на территории Ингушетии находится автомобиль, который уже начинен взрывчаткой. Это ВАЗ восьмой модели черного цвета.

Вчера президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предупредил местных жителей о том, что на территорию региона проникли смертники, которые намерены провести теракты. Власть призывает население проявлять бдительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами