Источник Правда.Ру

Американка вынесла из магазина ящик пива под своим платьем

Американка вынесла из магазина ящик пива под своим платьем
Американка вынесла из магазина ящик пива под своим платьем

Жительница Луизианы совершила довольно дерзкую кражу, хотя и не масштабную. Камеры видеонаблюдения в бакалейной лавке засняли, как покупательница взяла из холодильника упаковку пива из 24 жестяных банок, зажала ее между ногами, поправила платье и вразвалочку вышла из магазина.

После того, как женщину разыскали, она пояснила полицейским, что хотела всего лишь помочь им, продемонстрировав, какими способами можно красть продукты из магазинов. Сорокадвухлетняя Лиза Ньюсам, впрочем, не стала отрицать своей вины.

Ради интереса полицейские взвесили упаковку - в ней оказалось 9 килограммов. Женщину отправили в тюрьму по обвинению в краже, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке