Источник Правда.Ру

В ДТП в Приамурье пострадали 9 человек

Накануне вечером в Тындинском районе Амурской области на автодороге «Лена» случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сразу девять человек. 34-летний водитель Nissan Tino, не убедившись в безопасности, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ.

В числе пострадавших есть двое детей, они ехали в «ниссане». Один ребенок в возрасте один год и семь месяцев доставлен в больницу с ушибом головного мозга тяжелой степени. Девочка восьми лет госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибами лица, передает ИА «Амур.инфо».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?