Источник Правда.Ру

Преемник «Густава» открыл свой счет жертв

На севере Гаити в результате наводнений, вызванных тропическим штормом «Ханна», который надвигается на республику из Атлантики с северо-запада, погибли 10 человек. Большинство людей погибли в городе Гонаив, многие улицы которого оказались полностью затопленными.

Жители ряда районов страны пытаются спастись от бурных потоков воды на крышах собственных домов, автомобильное движение в городах практически парализовано, что затрудняет осуществление спасательных операций.

Порывистые ветры и ливни, которые несет «Ханна», сейчас отмечаются на обширной территории Гаити, сильно пострадавшей от урагана «Густав» в начале прошлой недели. Тогда в результате удара стихии погибли 76 человек. Сейчас, с учетом потенциальной опасности, власти Гаити объявили тревогу на севере страны, передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"