Источник Правда.Ру

В Москве мужчина вызвал эвакуатор, чтобы похитить чужое авто

В Москве задержан уроженец Азербайджана, который попытался украсть чужой автомобиль с помощью эвакуатора. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился хозяин автомобиля Mercedes. Ему показалось, что неизвестный мужчина явно проявляет интерес к автомобилю, и решил на всякий случай позвонить в полицию. В итоге, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место как раз вовремя. Злоумышленник, как оказалось, вызвал эвакуатор и попытался убедить водителя спецтехники, в том, что это его Mercedes.

«Мужчина изобличен в том, что вызвал эвакуатор и, убедив его водителя в том, что Mercedes принадлежит ему, попытался тайно похитить машину», - сказал источник, отметив, что оперативники пресекли преступление.

Отмечается, что автомобиль был припаркован на неохраняемой стоянке на улице Сивашская.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме