Источник Правда.Ру

Уральская пенсионерка выгнала школьницу с медицинским прибором, приняв ее за террористку

В Екатеринбурге пассажиры выгнали школьницу с кардиологическим аппаратом из маршрутки, решив, что она является террористкой-смертницей, передает издание «Наша газета» со ссылкой на сообщение бабушки пострадавшей Тани Н. Ирины Чаровой.

Закончившая в 2016 году девятый класс Таня Н. страдает вегето-сосудистой дистонией. После приема у врача ей выдали холтер - прибор, для отслеживания и записи сердечных ритмов, который нужно носить в течение суток. Аппарат представляет собой висящую на поясе пластиковую коробочку, от которой к телу тянутся небольшие проводки.

Выйдя из больницы, девушка отправилась домой и села в маршрутку. Попутчица-пенсионерка, увидев торчащие из-под футболки провода, начала кричать: «Ты террористка, сейчас нас всех взорвешь!» Женщина заявила, что не поедет с Таней в одной маршрутке и потребовала, чтобы ее выгнали из салона.

Кондуктор же ответила, что маршрутка не продолжит движение до тех пор, пока одна из участниц спора не выйдет. Пенсионерка наотрез отказалась покидать салон, и сделать это была вынуждена Таня.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры