Источник Правда.Ру

Боевики обстреляли КПП в Дагестане, есть погибшие

Четверо полицейских получили ранения в результате обстрела неизвестными поста ДПС в Каякентском районе Дагестана, один из пострадавших позже скончался в больнице. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе МВД республики.

Инцидент произошел около полуночи, когда сотрудники ДПС попытались остановить на трассе "Кавказ" близ селения Первомайское автомобиль "ВАЗ 2106" с вооруженными людьми. В ответ по стражам порядка был открыт шквальный огонь из автоматического оружия.

Погиб старшина полиции, еще трое получили легкие ранения. Нападавшим удалось скрыться. Спустя час правоохранители обнаружили брошенный бандитами автомобиль, в котором находилось большое количество патронов для автомата Калашникова.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?