Источник Правда.Ру

Пилот вертолета по просьбе пассажиров приземлился у кафе

Пилот вертолета по просьбе пассажиров приземлился у кафе. 267354.jpeg

В Красноярском крае пилот вертолета, пролетая над гордом Канск, по просьбе пассажиров совершил несанкционированную посадку возле кафе. начато расследование. Об этом сообщает региональное управление Министерства внутренних дел (МВД) РФ.

Инцидент произошел накануне. Согласно плану полета, вертолет одной из компаний, дислоцирующихся в аэропорту "Северный" поселка Емельяново, направлялся в поселок Нижняя Пойма. Однако, пролетая над Канском, 58-летний пилот совершил незапланированную посадку возле кафе "Кан" на набережной реки, передает РБК.

По свидетельству очевидцев, вертолет резко снизился и приземлился в 24 метрах от жилого пятиэтажного дома, вызвав панику у жителей.  Среди населения сразу же поползли слухи о якобы случившейся "чрезвычайной ситуации", отмечает "Росбалт". Прибывшие на "место ЧП" полицейские выяснили, что вертолет малой авиации принадлежит одному из открытых акционерных обществ.

Читайте: В Томской области при посадке опрокинулся Ми-8

Стражи порядка собрали материал по факту несанкционированной посадки вертолета в черте города и направили его для дальнейшей проверки в Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии