Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка утонула в фонтане, пока мать отвлеклась

В Кузбассе в фонтане утонула трехлетняя девочка. 267312.jpeg

В Кемеровской области в городе Междуреченске трехлетняя девочка утонула в фонтане, пока ее мать отвлеклась. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Несчастный случай произошел накануне днем. Девочка играла у фонтана, а когда мать отвлеклась, забралась в воду и, очевидно, захлебнулась. Женщина обнаружила пропажу дочери только через некоторое и время и стала выкрикивать ее имя, пытаясь найти. Случайный прохожий обнаружил тело ребенка на дне фонтана.

"После этого девочка была доставлена в больницу, однако спасти ее не удалось. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка", - говорится на сайте СКР.

Читайте: Младенец утонул в Иртыше, пока мать фотографировала

В ходе предварительного расследования выяснилось, что девочка росла в благополучной семье.

"Российская газета" напоминает про трагический случай, который также произошел из-за невнимательности родителей. В конце апреля в Омске с набережной реки Иртыш упала в воду коляска с годовалым мальчиком, пока родители фотографировались. Отец прыгнул за ней, но не смог вытащить, пишет "Комсомольская правда". Спасатели уже нашли тело утонувшего ребенка.

А в июне в Санкт-Петербурге в аквапарке Waterville утонул семилетний мальчик, когда его мать отлучилась в раздевалку. Прибывшие на место происшествия врачи не смогли откачать ребенка, отмечает TopSPB.tv.

Читайте: Мальчик утонул в аквапарке, пока мать переодевалась

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?