Источник Правда.Ру

Массовое побоище в Москве: один ранен, десять задержано

драка. 242923.jpegПосле массовой драки в центре Москвы в отделение полиции попали десять человек, а 21-летнего жителя Подмосковья с пулевыми ранениями груди и спины увезли в больницу.

Как рассказали в правоохранительных органах, в ночь на третье августа в службу "02" позвонили очевидцы и сообщили, что около церкви на Большой Полянке происходит массовая драка.

Читайте: Арестованы еще шесть фигурантов дела о драке в Сагре

Прибывший на место ЧП наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодежи, который перерос в побоище с применением травматического оружия. Блюстители закона нашли на месте столкновения раненого мужчину, его срочно забрали врачи, передает "Говорит Москва".

Среди задержанных - двое подмосковных жителей, уроженец Орла, гражданин Украины и шесть москвичей, двое из которых - сотрудники управления МЧС РФ по Центральному округу столицы. По некоторым данным, в потасовке участвовали три девушки и специалист Московского дома фотографии. Самому старшему из задержанных 33 года, а младшему - 18 лет, отмечает NewsInfo. В настоящее время полиция выясняет причины происшедшего и ищет стрелявшего.

По теме: На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров

Недели две назад в центре Москвы на Комсомольской площади произошла крупная драка, в которой участвовали полсотни человек. Конфликт разгорелся между гастарбайтерами, предположительно из-за спора о заказах на работу, напоминает РБК. По словам очевидцев ЧП, дерущиеся использовали ножи и дубинки. В тот день были задержаны 40 участников потасовки. За медицинской помощью никто не обратился.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке