Источник РИА Новости

Смерть матери Чичваркина расследуют еще раз

Прокуратура потребовала от милиции провести повторное расследование по факту смерти матери бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Владимир Жеребенков.

Напомним, что третьего апреля этого года 60-летняя Елена Чичваркина была найдена мертвой в своей квартире на Ленинском проспекте в Москве. Предположительно, женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы, полученной после удара виском об угол стола. Об этом свидетельствовали следы крови в квартире.

Ранее следствие отказалось возбуждать уголовное дело по статье "Убийство", поскольку, по его мнению, смерть женщины наступила в результате несчастного случая.

"Гагаринская межрайонная прокуратура Москвы отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения Людмилы Чичваркиной, материалы возвращены в ОВД по Ломоносовскому району для дополнительной проверки и устранения недостатков", - сказал Жеребенков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии